The Hidden Virtues of Oz 毆茲王的寶藏


演出場次

演出時間 演出地點
2006年5月13日(六) PM 7:00 國立台南社會教育館( 台南市西區中華西路二段34號 )
2006年5月20日(六) PM 7:00 國立高雄海洋技術學院( 高雄市楠梓區海專路142號 )
2006年5月27日(六) PM 7:00 彰化縣二林鎮立圖書館演藝廳( 彰化縣二林鎮豐田里斗苑路四段626號 )
2006年6月10日(六) PM 7:00 台北市政府親子劇場( 台北市信義區市府路一號2樓 )

劇情介紹

一場突如其來的龍捲風將桃樂絲與她的愛犬托托吹到一個陌生的國度。一心想要回家的桃樂絲必須要藉著傳聞中具有神奇魔法的歐茲大王才能幫助她回家;於是桃樂絲和托托踏上冒險的旅程;途中遇上了沒有頭腦的稻草人、需要一愛心的錫人、以及缺乏勇氣的獅子,於是他們決定共同結伴而行尋找歐茲大王。到底歐茲大王要用何種魔法幫她們?而桃樂絲、托托、稻草人、錫人、獅子是否能從歐茲大王那得到她們所想要的呢?本劇改編自國外經典童話故事「綠野仙蹤」結合戲劇、優美的旋律、動感的Rap、超炫的魔法,還有緊張刺激的魔法大對決喔。小朋友快來這裡,與我們一同施展魔法得到寶藏。

製作及演員名單

藝術總監: 鞋子兒童實驗劇團
舞台監督: 劉李明華
執行製作: 邱筑君Alva
編劇: Bryan
導演: 張筱琪Dora
舞台監督: 劉惠華
舞台設計: 李芝涵Liyin
服裝設計: 任淑琴
燈光設計: 吳慶垣
音樂設計: 張聖潔
舞蹈設計: 李依璇
布景製作: 黃建達
導演助理: 劉家嘉Sylvia
帶班導師: 許孟淳Sabrina
英文老師: 巫欣容Queena
服裝管理: 吳馨蘋
演員: 宋心慈、李怡萱、張天胤、陸彥勳、吳怡萱、劉家君、郭力維、黃哲、翁筠婷、陳昱翔、謝宜君、郭巧涵、李奕廷、李亦翎、陸玟臻、黃宣綺、徐吳冀、翁筠媗、羅聖諺